avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Скорый"
Торт "Скорый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Скорый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
(без выпечки)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 100 г
  • Творог 400 г
  • Сметана 200 г
  • Печенье сладкий крекер 400 г
  • Масло сливочное 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим творожный крем: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить.
2
Формируем торт: форму выстелить пергаментом (или пищевой пленкой). Выкладываем слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазываем кремом, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху крем и так заполняем всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой - печенье, оставляем его без крема. Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа.
3
Торт выкладываем на блюдо, промазываем верх и бока оставшимся кремом и украшаем крошкой печенья. Торт готов! Можно посыпать измельчёнными орешками)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2