avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корюшка ладожская запечённая
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Корюшка ладожская запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Игнатьев
Апрель, в Санкт-Петербург пришла корюшка, местная достопримечательность. Ее готовят...
Корюшку моем и выкладываем в смазанную маслом форм
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корюшка крупная (она вся с икрой) 1 кг
  • Масло оливковое
  • Соль, перец, сухой укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сверху солим, перчим, посыпаем укропом и поливаем маслом.
2
Ставим в духовку на 40-50 минут при 180 гр.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6