avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Александрийский пасхальный кулич
Александрийский пасхальный кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Александрийский пасхальный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 0,5 кг
  • Слив. масла 1 пач.
  • Яиц 6
  • Свежих дрожжей 75 г
  • Топленого молока 2 стак.
  • Без верха) муки 8 стак.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Масло порезать кусочками, молоко немного подогреть (оно должно быть чуть-чуть теплым). Добавить сахар, яйца и дрожжи. Все перемешать. Поставить в теплое место на 8-9 часов. Затем добавить щепотку соли, изюм и цукаты по желанию, ванильный сахар и муку. все тщательно перемешать. Дать постоять еще час и разложить по формам (на 1/3). Когда тесто поднимется до краев форм, поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности.
2
Рецепт глазури смотри по ссылке ниже https://www.instagram.com/p/BwpqhHnHGOP/?utm_source=ig_web_copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями