
Суп из куриного бульона
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Отварили курицу-не пропадать же бульону такому жирненькому
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Морковь
- Лук
- Лапша
- Картофель
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нам нужна была вареная курица. От нее остался очень наваристый бульон. закидываем в него луковицу и порезанную на 4 части морковку. Чуть позже закидываем картошку, еще чуть позже добавляем тонкую вермишель и довариваем до готовности. В конце кидаем укроп.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями