avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из куриного бульона
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из куриного бульона

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
Отварили курицу-не пропадать же бульону такому жирненькому

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Морковь
  • Лук
  • Лапша
  • Картофель
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нам нужна была вареная курица. От нее остался очень наваристый бульон. закидываем в него луковицу и порезанную на 4 части морковку. Чуть позже закидываем картошку, еще чуть позже добавляем тонкую вермишель и довариваем до готовности. В конце кидаем укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями