Фунчоза с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Получился отличный салат
Ингредиенты
Фунчоза 1 пачка
Пекинская капуста 500 грамм
Помидоры 2 шт
Огурец свежий 1 шт
Чили перец 1 стручек
Лимон
Соевый соус 3 ст.л
Оливковое масло не рафенированое 2-3 ст.л
Приправа для Фунчезы (сен сой) 2 пакетика
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем кипятком Фунчозу, в это время нарезаем овощи, я решал капусту крупно, помидоры мелко, огурцы полукольцами. Чили мелко измельчить.
2
В большую емкость Высыпаем овощи, Чили, добавляем соевый соус, масло и сок половины лимона, Фунчозу процеживаем, режем ножницами чтобы была не длинная и вливаем приправу для Фунчозы, хорошо перемешиваем и отправляем к овощам. Даем настояться не менее получаса и подаем к столу.
3
Приятного аппетита)
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!