Фунчоза с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Получился отличный салат
Ингредиенты
- Фунчоза 1 пачка
- Пекинская капуста 500 грамм
- Помидоры 2 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Чили перец 1 стручек
- Лимон
- Соевый соус 3 ст.л
- Оливковое масло не рафенированое 2-3 ст.л
- Приправа для Фунчезы (сен сой) 2 пакетика
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заливаем кипятком Фунчозу, в это время нарезаем овощи, я решал капусту крупно, помидоры мелко, огурцы полукольцами. Чили мелко измельчить.
2
В большую емкость Высыпаем овощи, Чили, добавляем соевый соус, масло и сок половины лимона, Фунчозу процеживаем, режем ножницами чтобы была не длинная и вливаем приправу для Фунчозы, хорошо перемешиваем и отправляем к овощам. Даем настояться не менее получаса и подаем к столу.
3
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями