
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- Лазаньи 250 г
- Мяса 400 г
- Шампиньона 7
- Томат 1
- Майонез для пропитки 1 лист.
- Сливки
- Луковица 1
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начинки обжарьте мясо на сковороде с луком
2
Добавьте к нему грибы нарезанные
3
Затем нарежьте томат кубиками и добавьте к мясу с грибами, тушите 15 минут с добавлением сливок.
4
Тем временем пока начинка готовится можно отварить листы лазаньи, в кипящей подсоленной воде 3 минуты, чтобы не слиплись добавьте оливкового масла в воду.
5
Раскладываем лазанью на противень, смазываем майонезом и выкладываем начинку сверху трём сыр, и закрываем ещё слоем лазаньи, повторяем 3 слоя.
6
Готовую лазанью запекаем в духовке с накрытой фольгой чтобы не подсохли края 40 минут, достаём посыпаем сыром и украшаем томатом😍



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями