Лазанья с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Р 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 700 грамм
- колезионе Пачка
- молока 900 мл.
- томатной пасты 2-3 ст. Ложки
- муки 50 грамм
- соль, перец и любые Специи по вкусу
- тертого сыра пармезан 100 грамм
- сливочного масла 100 гр.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш, добавить томатную пасту и специи.
2
Для соуса : растопить в кастрюле масло, добавить муки, хорошо перемешать, постепенно добавить молока и варить на медленном огне, часто помешиваю пока соус не загустеет в конце добавляем специи по вкусу.
3
Предварительно разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
4
Собираем лазанью, первым слоем выкладываем листы колезионе, далее выкладываем сверху фарш, посыпаем тертым сыром, потом поливаем соусам и так 4 раза, верхний слой выкладываем лист колезионе и поливаем соусом, ставим в духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!