avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Р 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Фарша 700 г
  • Колезионе 1 пач.
  • Молока 900 мл
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Муки 50 г
  • Соль, перец и любые специи по вкусу
  • Тертого сыра пармезан 100 г
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш, добавить томатную пасту и специи.
2
Для соуса : растопить в кастрюле масло, добавить муки, хорошо перемешать, постепенно добавить молока и варить на медленном огне, часто помешиваю пока соус не загустеет в конце добавляем специи по вкусу.
3
Предварительно разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
4
Собираем лазанью, первым слоем выкладываем листы колезионе, далее выкладываем сверху фарш, посыпаем тертым сыром, потом поливаем соусам и так 4 раза, верхний слой выкладываем лист колезионе и поливаем соусом, ставим в духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями