avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко

Ингредиенты

  • метра кишки свиной 1,5
  • сала 400 гр
  • куриного фарша 600 гр
  • свиного фарша 600 гр
  • соль и перец чёрный молотый По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кишки промыть хорошо и почистить ножом. Сало нарезать кубиком, смешать с фаршем, посолить и поперчить. Плотно набить кишку фаршем, с обоих сторон завязать узлами. Проколоть зубочисткой через каждые 10 см с двух сторон.
2
Колбасу погрузить в кастрюлю с кипящей водой и варить 15 мин.
3
Варёную колбасу переместить на противень и запекать в нагретой духовке 20 мин при t 200°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями