Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
метра кишки свиной 1,5
сала 400 гр
куриного фарша 600 гр
свиного фарша 600 гр
соль и перец чёрный молотый По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кишки промыть хорошо и почистить ножом. Сало нарезать кубиком, смешать с фаршем, посолить и поперчить. Плотно набить кишку фаршем, с обоих сторон завязать узлами. Проколоть зубочисткой через каждые 10 см с двух сторон.
2
Колбасу погрузить в кастрюлю с кипящей водой и варить 15 мин.
3
Варёную колбасу переместить на противень и запекать в нагретой духовке 20 мин при t 200°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!