
Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- Метра кишки свиной 1,5
- Сала 400 г
- Куриного фарша 600 г
- Свиного фарша 600 г
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кишки промыть хорошо и почистить ножом. Сало нарезать кубиком, смешать с фаршем, посолить и поперчить. Плотно набить кишку фаршем, с обоих сторон завязать узлами. Проколоть зубочисткой через каждые 10 см с двух сторон.
2
Колбасу погрузить в кастрюлю с кипящей водой и варить 15 мин.
3
Варёную колбасу переместить на противень и запекать в нагретой духовке 20 мин при t 200°



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями