avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны фаршированные овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны фаршированные овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 170 г
  • Для фарша
  • Лук репчатый 15 г
  • Морковь 25 г
  • Яйца 10 г
  • Масло растопленное 15 г
  • Помидоры свежие 20 г
  • Чеснок 1,2 г
  • Перец чёрный молотый 0,02 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
”Способ приготовления„ Баклажаны нарезать вдоль на две части удаляют семена солят оставляют на 10-15 минут чтобы выделился сок, промывают и и заполняют их фаршем.
2
Затем баклажаны укладывают в один ряд на противень добавляют небольшой количество воды или бульона и запекают в жарочном шкафу до готовности.
3
Готовим фарш„ Морковь нарезают соломкой пассеруют отдельно, репчатый лук нарезают полукольцами. Всё смешивают добавляют пассерованное томатное пюре. (Жареные помидоры, измельченный чеснок и доводят до кипения.)Затем в фарш добавляют нарезанные ломтиками вареные яйца, соль, перец. Отпускают посыпав измельченной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1