Суп капустный с мясом

Суп капустный с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
Любимый супчик в нашей семье. Наваристый, с приятной кислинкой. Варю сразу большую...

Ингредиенты

свиные косточки 3 (700-800 грамм)
квашеной капусты 300 грамм
свежей капусты 300 грамм
картофелины 3
луковица 1
морковь 1
кетчупа (томатной пасты), но с кетчупом вкуснее 2 стол. л
соль, лавровый лист по вкусу
растит. масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо заливаем водой и ставим на плиту варить. Не забываем снять появившуюся накипь при закипании. Как закипит, посолить. Варить примерно мин 15. Затем добавить квашенную капусту. Если кислая, то залить водой с 1 стол. л сахара. Немного подержать в воде, отжать и добавить к мясу. Варить так почти до готовности мяса.
2
Картофель почистить, порезать и отправить в суп. Пока закипает, покрошить свежую капусту и когда закипит суп, добавить.
3
Пока варятся овощи, в сковороду вливаем растит масло и делаем обжарку из лука, моркови и томатной пасты, которую затем отправляем в суп. Добавляем лавровый лист, убавляем огонь и даем еще некоторое время потомиться и выключаем плиту.
4
Подаем со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!