Суп капустный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Любимый супчик в нашей семье. Наваристый, с приятной кислинкой. Варю сразу большую...
Ингредиенты
- свиные косточки 3 (700-800 грамм)
- квашеной капусты 300 грамм
- свежей капусты 300 грамм
- картофелины 3
- луковица 1
- морковь 1
- кетчупа (томатной пасты), но с кетчупом вкуснее 2 стол. л
- соль, лавровый лист по вкусу
- растит. масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем водой и ставим на плиту варить. Не забываем снять появившуюся накипь при закипании. Как закипит, посолить. Варить примерно мин 15. Затем добавить квашенную капусту. Если кислая, то залить водой с 1 стол. л сахара. Немного подержать в воде, отжать и добавить к мясу. Варить так почти до готовности мяса.
2
Картофель почистить, порезать и отправить в суп. Пока закипает, покрошить свежую капусту и когда закипит суп, добавить.
3
Пока варятся овощи, в сковороду вливаем растит масло и делаем обжарку из лука, моркови и томатной пасты, которую затем отправляем в суп. Добавляем лавровый лист, убавляем огонь и даем еще некоторое время потомиться и выключаем плиту.
4
Подаем со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!