
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Ингредиенты
- Муки 500 гр.
- дрожжей 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- яйца 2
- соли 1 ч.л.
- воды 200 мл.
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- Фарша 300 гр.
- луковица 1
- капусты 1/2 небольшого кочана
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
2
Муку просеять. В дрожжи добавить яйца и масло, перемешать, влить в муку и замесить мягкое тесто. Дать постоять в тёплом месте 1-1,5 часа.
3
Фарш обжарить пока не выпарится жидкость, добавить мелко нарезанный лук и нашинкованную капусту. Посолить, поперчить и жарить до готовности. Остудить.
4
Тесто немного промесить, сформовать небольшие комочки, раскатать и выложить начинку.
5
Слепить пирожки.
6
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки в большом количестве масла.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями