Суп с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Ингредиенты
- курицы для бульона 1 кусочек
- картофелины 2-3
- морковь 1
- луковица 1
- молодой крапивы Пучок
- вареных яйца 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим бульон из любого мяса, которое под рукой.
2
В готовый бульон кладем картофель.
3
Когда картофель до полуготовности поварится, нарезаем крапиву, добавляем в суп.
4
Добавляем в суп зажарку из лука и моркови (можно добавить хмели-сунели для вкуса).
5
Варим до готовности. В готовый суп отправляем мелко нарезанные вареные яйца. Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!