Творожный кулич

Творожный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃‍♂️

Ингредиенты

Масло сливочное 180 грамм
яйца 3
сахара Стакан
Ванилин
соли Щепотка
разрыхлителя Столовая ложка
соды 1/4 ложки
муки 300 грамм
Изюм
творога 300 грамм
Для глазури:
белок
сахарная пудра
сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать масло с сахаром, добавить ванилин, яйца, разрыхлитель, соду. Перемешать. Затем добавить изюм, творог, муку. Перемешать и выложить тесто в форму, поставить в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Отдельно сделать глазурь (взбить желток с пудрой и сом лимона). Обмазать булки и поставить в теплую духовку на пару минут. Приятного аппетита 😉!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здравствуйте. Поправьте, пожалуйста, в тексте ошибки. В тесто три яйца или все таки два и желток?
27 апреля 2019 г.
Ответить
Три яйца)
29 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо
7 мая 2019 г.
Ответить
Тесто в итоге какой консистенции получается?
27 апреля 2019 г.
Ответить
Чуть гуще сметаны
29 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!