Творожный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃♂️
Ингредиенты
Масло сливочное 180 грамм
яйца 3
сахара Стакан
Ванилин
соли Щепотка
разрыхлителя Столовая ложка
соды 1/4 ложки
муки 300 грамм
Изюм
творога 300 грамм
Для глазури:
белок
сахарная пудра
сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать масло с сахаром, добавить ванилин, яйца, разрыхлитель, соду. Перемешать. Затем добавить изюм, творог, муку. Перемешать и выложить тесто в форму, поставить в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Отдельно сделать глазурь (взбить желток с пудрой и сом лимона). Обмазать булки и поставить в теплую духовку на пару минут. Приятного аппетита 😉!
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте. Поправьте, пожалуйста, в тексте ошибки. В тесто три яйца или все таки два и желток?
27 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!