avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные зразы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татэ Царева
Рецепт у меня родился в связи с тем, что много грибов набрали в том году и нужно было...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Яйца 2
  • Соль
  • Перец
  • Грибов 0,5 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Белого хлеба 2 кус.
  • Молока 100 мл
  • Панировка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчить филе и лук в блендере или на мясорубке.
2
Размочить хлеб в молоке и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать
3
Добавить яйца и еще раз тщательно все перемешать
4
Обжарить грибы (я использовала маслята, но это не принципиально) в грибы можно тоже добавить лук
5
Сформовать котлетки, сделать в них углубление и начинить грибами. Обвалять в панировке.
6
Жарить на медленном огне, периодически переворачивая
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями