avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная с цукатами и белым шоколадом
Пасха творожная с цукатами и белым шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная с цукатами и белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор zhenika

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 10% 400 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Белого шоколада 100 г
  • Цветных цукатов 100 г
  • Сливок 20% 4 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Конд. посыпка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог,мягкое масло,3 ст.л. сливок,сахар и ван.сахар пробить блендером для получения однородной массы. Половину шоколада натереть на мелкой терке. Шоколадную стружку и цукаты ввести в творожную массу и тщательно перемешать.
2
Форму для пасхи застелить двухслойной марлей,оставив края снаружи. Перевернуть форму вверх дном,опустив в глубокую миску. Заполнить форму творожной массой,утрамбовать. Накрыть краями марли,сверху поставить блюдце и чашку с водой. Отправить в холодильник на 10-12 часов.
3
По прошествии указанного времени слить выделившуюся жидкость. Снять гнет,развернуть края марли и перевернуть пасху на тарелку. Аккуратно убрать форму и марлю. Другую половину шоколада растопить на водяной бане,добавить 1 ст.л. сливок. Полученной глазурью полить пасху,украсить конд. посыпкой и цукатами. Светлой Пасхи Вам!:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями