
Лёгкий овощной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨ Кристина ✨
Ароматный, вкусный, лёгкий супчик с фрикадельками и шампиньонами👍🍲 #пп #наобед #первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 250 г
- Картофель 4 шт.
- Шампиньоны 150 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Зелень любая
- По вкусу соль и перец молотый
- Вода 2,5 л
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим закипать воду на бульон.Картофель очищаем и нарезаем кубиками, отправляем в закипевшую воду, добавляем лавровый лист.
2
Морковь и лук очищаем,нарезаем и обжариваем на небольшом кол-ве масла.
3
Шампиньоны промываем и нарезаем. Отправляем в бульон.
4
Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем, солим и перчим по вкусу. Формируем фрикадельки.
5
Обжареные лук и морковь отправляем в бульон, провариваем всё минут 5 и добавляем фрикадельки.
6
Солим и перчим по вкусу бульон.Варим ещё минут 10, затем добавляем нашинкованную зелень и снимаем с плиты.
7
Супчик готов, приятного аппетита 😉



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями