Жаркое ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#марафон #изостатков
Ингредиенты
Свиные ребрышки 400-500 г
куриная голень 5 шт
моркови 2
луковицы 2-3
грибов 0.5 кг
картофеля 10 шт
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В разогретом масле обжариваем мясо. Добавить лук, морковь. Обжариваем все вместе.
2
Грибы отварить (у нас строчки) добавляем в казан. Картофель крупными кусками, соль, специи и немного воды. Накрываем крышкой томим 15-20 мин.
3
Приятного аппетита.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!