
Жаркое ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#марафон #изостатков
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 400-500 г
- Куриная голень 5 шт.
- Моркови 2
- Луковицы 2-3
- Грибов 0,5 кг
- Картофеля 10 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В разогретом масле обжариваем мясо. Добавить лук, морковь. Обжариваем все вместе.
2
Грибы отварить (у нас строчки) добавляем в казан. Картофель крупными кусками, соль, специи и немного воды. Накрываем крышкой томим 15-20 мин.
3
Приятного аппетита.



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями