avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️
#детскаяпасха #рецептыдетям В Светлую Пасху на столе главное место занимает это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (9–20%) 1 кг
  • Яиц 5
  • Сахара 200 г
  • 20% сливок 400 мл
  • Орехов (миндаль, грецкие) 150 г
  • Цукатов 150 г
  • Изюма 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
В творог добавить размягченное сливочное масло.
3
Яйца взбить с сахаром.
4
Добавить сливки. Перемешать.
5
Поставить массу на средний огонь. Довести до кипения. Варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть. Затем массу немного остудить.
6
Если цукаты крупные, порежем.
7
Орехи измельчить.
8
Изюм промоем и замочим ненадолго в горячей воде. Высушим.
9
В творог добавим яично-сливочную массу, цукаты, изюм, орехи. Перемешаем.
10
Форму для пасхи застелем марлей, так, чтобы края свисали.
11
Выложим творожную массу в форму.
12
Края марли завернем. Сверху поставим груз. Уберем нашу пасху в холодильник на 12 часов.
13
На тарелку перевернем форму с пасхой. Украсим. Приятного аппетита!🌸🌸🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2