Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Моисеева
Ингредиенты
- творога не менее 9%жирности 500 гр
- желтка 2
- сливок 20% 100 мл
- Ванилин
- Подсластитель по вкусу
- сливочного масла 100 гр
- Цукаты+изюм по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло нужно достать заранее, чтобы было мягкое. Сливки взбить в отдельной посуде. Всё ингредиенты кроме цукаты и изюма пробить блендером до однородной массы. Добавить сливки, хорошо перемешать, добавить цукаты и изюм, перемешать.
2
Берем форму для пасхи, кладем несколько слоев марли, утрамбовываем в форму творожную массу, и кладем под пресс на ночь.
3
Утром достаём и украшаем по своему вкусу.
4
Больше моих интересных и вкусных рецептов смотрите в инстаграм (https://www.instagram.com/vikos_abrikos_pp/)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!