
Карп по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карпа 1. кг.
- Большие моркови 2
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Майонеза 4-5 ст. л.
- Рыбного соуса fish sauce 4 ст. л.
- Приправы для рыб 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Карпа вымыть, очистить, нарезать на куски и смешать с рыбным соусом и приправами. Если нет соуса, то рыбу просто посолить по вкусу. Оставить примерно на 10 минут для пропитки.
2
Морковь настругать на крупной тёрке и смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Противень смазать растительным маслом, уложить куски рыбу. Сверху на рыбу выложить морковь и смазать майонезом. Выпекать, в заранее подогретой духовке, при температуре 180 градусов 25-30 минут. Лучше подавать с картофельным пюре.



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями