avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карпа 1. кг.
  • Большие моркови 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Майонеза 4-5 ст. л.
  • Рыбного соуса fish sauce 4 ст. л.
  • Приправы для рыб 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Карпа вымыть, очистить, нарезать на куски и смешать с рыбным соусом и приправами. Если нет соуса, то рыбу просто посолить по вкусу. Оставить примерно на 10 минут для пропитки.
2
Морковь настругать на крупной тёрке и смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Противень смазать растительным маслом, уложить куски рыбу. Сверху на рыбу выложить морковь и смазать майонезом. Выпекать, в заранее подогретой духовке, при температуре 180 градусов 25-30 минут. Лучше подавать с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями