ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп из ботвы

Суп из ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
В 100г содержится к=19,54ккал, б=1,7, ж=0.36, у=2,45 #ппменю #ппсуп...

Ингредиенты

куриной грудки 100 г
картофеля 300 г
моркови 76 г
лука 66 г
яйцо 1
свекольной ботвы 1 пучок
воды 2 л
Соль по вкусу
Лавровый лист

Шаги приготовления

1
Варим грудку в 2л воды. Добавляем соль по вкусу. Примерно 15минут
2
Добавляем картофель, морковь, лук и варим до готовности.
3
Замачиваем ботву в холодной воде с солью на 15мин и хорошо промываем. Я использовала только листья. Черешки можно приготовить отдельно. Варим 7минут.
4
Добавляем лавровый лист и тонкой струйкой вводим яйцо, помешивая. Варим 5 минут. Готово! Можно добавить ещё воды, смотря какие предпочтения по густоте супов. Получается очень вкусный, лёгкий и полезный супчик. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!