avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из ботвы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
В 100г содержится к=19,54ккал, б=1,7, ж=0.36, у=2,45 #ппменю #ппсуп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 100 г
  • Картофеля 300 г
  • Моркови 76 г
  • Лука 66 г
  • Яйцо 1
  • Свекольной ботвы 1 пуч.
  • Воды 2 л
  • Соль по вкусу
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

1
Варим грудку в 2л воды. Добавляем соль по вкусу. Примерно 15минут
2
Добавляем картофель, морковь, лук и варим до готовности.
3
Замачиваем ботву в холодной воде с солью на 15мин и хорошо промываем. Я использовала только листья. Черешки можно приготовить отдельно. Варим 7минут.
4
Добавляем лавровый лист и тонкой струйкой вводим яйцо, помешивая. Варим 5 минут. Готово! Можно добавить ещё воды, смотря какие предпочтения по густоте супов. Получается очень вкусный, лёгкий и полезный супчик. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями