Суп из ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
В 100г содержится к=19,54ккал, б=1,7, ж=0.36, у=2,45
#ппменю #ппсуп...
Ингредиенты
куриной грудки 100 г
картофеля 300 г
моркови 76 г
лука 66 г
яйцо 1
свекольной ботвы 1 пучок
воды 2 л
Соль по вкусу
Лавровый лист
Шаги приготовления
1
Варим грудку в 2л воды. Добавляем соль по вкусу. Примерно 15минут
2
Добавляем картофель, морковь, лук и варим до готовности.
3
Замачиваем ботву в холодной воде с солью на 15мин и хорошо промываем. Я использовала только листья. Черешки можно приготовить отдельно. Варим 7минут.
4
Добавляем лавровый лист и тонкой струйкой вводим яйцо, помешивая. Варим 5 минут. Готово! Можно добавить ещё воды, смотря какие предпочтения по густоте супов. Получается очень вкусный, лёгкий и полезный супчик. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!