Щи зеленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Ингредиенты
Мясо молодого барашка
Картофель 2 шт
Вермишель щепотка
Луковица
щавеля Пучок
шпината Пучок
Вареные яйца 2 шт
Помидоры консерва 1 чайная чашка
Овощная приправа:сушеный сельдерей, морковь,чеснок,зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отвариваем, вынимаем из бульона. Луковицу мелко режем, кладем в бульон. Тем временем чистим и режем кубиками картофель, добавляем в кастрюлю. Разбираем мясо от кости, режем на кусочки и отправляем в суп, следом идет овощная приправа.
2
Перебираем щавель и шпинат, мелко режем. Как только картофель готов, добавляем вермишель, затем помидоры. Варим 5-7 минут.
3
Яйца режем кубиками. Добавляем в суп шпинат, щавель и как только "уляжется" зелень, кладем яйца, солим и перчим по вкусу, даем прокипеть и выключаем. Приятного аппетита!
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!