avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи зеленые
Щи зеленые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи зеленые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо молодого барашка
  • Картофель 2 шт.
  • Вермишель 1 щеп.
  • Луковица
  • Щавеля 1 пуч.
  • Шпината 1 пуч.
  • Вареные яйца 2 шт.
  • Помидоры консерва 1 чайная 1 чаш.
  • Овощная приправа:сушеный сельдерей, морковь,чеснок,зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо отвариваем, вынимаем из бульона. Луковицу мелко режем, кладем в бульон. Тем временем чистим и режем кубиками картофель, добавляем в кастрюлю. Разбираем мясо от кости, режем на кусочки и отправляем в суп, следом идет овощная приправа.
2
Перебираем щавель и шпинат, мелко режем. Как только картофель готов, добавляем вермишель, затем помидоры. Варим 5-7 минут.
3
Яйца режем кубиками. Добавляем в суп шпинат, щавель и как только "уляжется" зелень, кладем яйца, солим и перчим по вкусу, даем прокипеть и выключаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями