
Щи зеленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо молодого барашка
- Картофель 2 шт.
- Вермишель 1 щеп.
- Луковица
- Щавеля 1 пуч.
- Шпината 1 пуч.
- Вареные яйца 2 шт.
- Помидоры консерва 1 чайная 1 чаш.
- Овощная приправа:сушеный сельдерей, морковь,чеснок,зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо отвариваем, вынимаем из бульона. Луковицу мелко режем, кладем в бульон. Тем временем чистим и режем кубиками картофель, добавляем в кастрюлю. Разбираем мясо от кости, режем на кусочки и отправляем в суп, следом идет овощная приправа.
2
Перебираем щавель и шпинат, мелко режем. Как только картофель готов, добавляем вермишель, затем помидоры. Варим 5-7 минут.
3
Яйца режем кубиками. Добавляем в суп шпинат, щавель и как только "уляжется" зелень, кладем яйца, солим и перчим по вкусу, даем прокипеть и выключаем. Приятного аппетита!
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































