«Борщ»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
На 5-ти л. кастрюлю :
Мясо 800 г
средних картофелин 5
среднего кочана капусты 1/2
Соль,перец,специи,лавровый лист по вкусу
Зелень пучок (укроп,лук,кинза)
фасоли в томатном соусе 1 банка
чеснока 2 зубчика
Для поджарки:
средняя свекла 1
большой болгарский перец 1
луковица 1
средняя морковь 1
Хорошее настроение!
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо и отправляем в кастрюлю,в кипящую воду. Варим до готовности.
2
Шинкуем капусту и нарезаем картофель. Если капуста молодая,бросаем её сразу вместе с картофелем в кастрюлю с бульоном. Если капуста зимняя,то сначала варим минут 10 капусту,а потом уже добавляем картофель.
3
Тем временем готовим поджарку: шинкуем все овощи,слегка поджариваем с добавлением растительного масла,затем вливаем стакан кипяченой воды и тушим,пока овощи не дадут сок и жидкость не окраситься в красивый бордовый цвет. Отключаю поджарку,добавляю специи,рубленый чеснок и накрываю крышкой пропитываться ароматом специй.
4
Когда картошка с капустой почти готовы,добавляю фасоль,соль по вкусу и поджарку. Варю на самом маленьком огне ещё минут 5.
5
В готовый борщ добавить рубленную зелень.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!