ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
«Борщ»

«Борщ»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

На 5-ти л. кастрюлю :
Мясо 800 г
средних картофелин 5
среднего кочана капусты 1/2
Соль,перец,специи,лавровый лист по вкусу
Зелень пучок (укроп,лук,кинза)
фасоли в томатном соусе 1 банка
чеснока 2 зубчика
Для поджарки:
средняя свекла 1
большой болгарский перец 1
луковица 1
средняя морковь 1
Хорошее настроение!

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо и отправляем в кастрюлю,в кипящую воду. Варим до готовности.
2
Шинкуем капусту и нарезаем картофель. Если капуста молодая,бросаем её сразу вместе с картофелем в кастрюлю с бульоном. Если капуста зимняя,то сначала варим минут 10 капусту,а потом уже добавляем картофель.
3
Тем временем готовим поджарку: шинкуем все овощи,слегка поджариваем с добавлением растительного масла,затем вливаем стакан кипяченой воды и тушим,пока овощи не дадут сок и жидкость не окраситься в красивый бордовый цвет. Отключаю поджарку,добавляю специи,рубленый чеснок и накрываю крышкой пропитываться ароматом специй.
4
Когда картошка с капустой почти готовы,добавляю фасоль,соль по вкусу и поджарку. Варю на самом маленьком огне ещё минут 5.
5
В готовый борщ добавить рубленную зелень.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!