avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Иванов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 200 г
  • Муки 50 г
  • Соли 5 г
  • Масло растительное 20 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать на порционные куски и чуть посыпать солью.
2
Муку соединить с оставшимся количеством соли, перемешать и обвалять в ней рыбу.
3
На сковородку налить масло и разогреть сильно. Затем выложить рыбу кожей в низ и обжарить с каждой стороны по 4 мин. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1