ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески

Филе трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Иванов

Ингредиенты

трески 200 гр
муки 50 гр
соли 5 гр
масло растительное 20 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать на порционные куски и чуть посыпать солью.
2
Муку соединить с оставшимся количеством соли, перемешать и обвалять в ней рыбу.
3
На сковородку налить масло и разогреть сильно. Затем выложить рыбу кожей в низ и обжарить с каждой стороны по 4 мин. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рыбка!!! Вкусненько как!!! А какой следующий рецепт планируете выложить на этой неделе?
6 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!