Филе трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Иванов
Ингредиенты
трески 200 гр
муки 50 гр
соли 5 гр
масло растительное 20 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать на порционные куски и чуть посыпать солью.
2
Муку соединить с оставшимся количеством соли, перемешать и обвалять в ней рыбу.
3
На сковородку налить масло и разогреть сильно. Затем выложить рыбу кожей в низ и обжарить с каждой стороны по 4 мин. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рыбка!!!
Вкусненько как!!!
А какой следующий рецепт планируете выложить на этой неделе?
6 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!