avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Иванов

Ингредиенты

  • трески 200 гр
  • муки 50 гр
  • соли 5 гр
  • масло растительное 20 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать на порционные куски и чуть посыпать солью.
2
Муку соединить с оставшимся количеством соли, перемешать и обвалять в ней рыбу.
3
На сковородку налить масло и разогреть сильно. Затем выложить рыбу кожей в низ и обжарить с каждой стороны по 4 мин. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1