
Филе трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Иванов
Ингредиенты
- Трески 200 г
- Муки 50 г
- Соли 5 г
- Масло растительное 20 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать на порционные куски и чуть посыпать солью.
2
Муку соединить с оставшимся количеством соли, перемешать и обвалять в ней рыбу.
3
На сковородку налить масло и разогреть сильно. Затем выложить рыбу кожей в низ и обжарить с каждой стороны по 4 мин. Готово!



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)