avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Куриные сердечки издавна считаются деликатесом и очень полезным продуктом.

Ингредиенты

  • Неочищенных куриных сердечек 450 г
  • Луковицы 2
  • Шампиньонов 5 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Для вкуса:
  • Соль
  • Куркума
  • Сухой чеснок
  • Укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Удалить прозрачную пленку. Срезать лишний жир и промыть под проточной водой, немного надавливать на сердечки,чтобы вышла кровь. Если сердечки большие,то разрезать их на две части.
2
Лук почистить и нарезать кольцами. Порезать грибы.На разогретую сковороду с раст.маслом поло жить грибы и лук. Обжарить. Добавить сердечки и жарить минут 20. Посолить. Добавить приправы, сметану и потушить минут 5 под крышкой.
3
Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями