Куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Куриные сердечки издавна считаются деликатесом и очень полезным продуктом.
Ингредиенты
- неочищенных куриных сердечек 450 г
- луковицы 2
- шампиньонов 5 шт.
- сметаны 1 ст.л.
- Для вкуса:
- соль
- куркума
- сухой чеснок
- укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Удалить прозрачную пленку. Срезать лишний жир и промыть под проточной водой, немного надавливать на сердечки,чтобы вышла кровь. Если сердечки большие,то разрезать их на две части.
2
Лук почистить и нарезать кольцами. Порезать грибы.На разогретую сковороду с раст.маслом поло жить грибы и лук. Обжарить. Добавить сердечки и жарить минут 20. Посолить. Добавить приправы, сметану и потушить минут 5 под крышкой.
3
Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!