Куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Куриные сердечки издавна считаются деликатесом и очень полезным продуктом.
Ингредиенты
неочищенных куриных сердечек 450 г
луковицы 2
шампиньонов 5 шт.
сметаны 1 ст.л.
Для вкуса:
соль
куркума
сухой чеснок
укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Удалить прозрачную пленку. Срезать лишний жир и промыть под проточной водой, немного надавливать на сердечки,чтобы вышла кровь. Если сердечки большие,то разрезать их на две части.
2
Лук почистить и нарезать кольцами. Порезать грибы.На разогретую сковороду с раст.маслом поло жить грибы и лук. Обжарить. Добавить сердечки и жарить минут 20. Посолить. Добавить приправы, сметану и потушить минут 5 под крышкой.
3
Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!