
Куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Куриные сердечки издавна считаются деликатесом и очень полезным продуктом.
Ингредиенты
- Неочищенных куриных сердечек 450 г
- Луковицы 2
- Шампиньонов 5 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Для вкуса:
- Соль
- Куркума
- Сухой чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Удалить прозрачную пленку. Срезать лишний жир и промыть под проточной водой, немного надавливать на сердечки,чтобы вышла кровь. Если сердечки большие,то разрезать их на две части.
2
Лук почистить и нарезать кольцами. Порезать грибы.На разогретую сковороду с раст.маслом поло жить грибы и лук. Обжарить. Добавить сердечки и жарить минут 20. Посолить. Добавить приправы, сметану и потушить минут 5 под крышкой.
3
Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями