
Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#марафон3
Ингредиенты
- рулька 1
- чеснока 5 зубчиков
- Чёрный перец горошком
- Соль
- Лавровый лист 2 - 3 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Залить рульку водой, довести до кипения, убрать пену. Убавить огонь до среднего, чтобы сильно не кипело. Добавить перец, лавровый лист, чеснок, соль 1-1.5, ст ложки. Варить около 2 ч. Затем переложить на противень, застеленный фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов час.



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями