Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#марафон3
Ингредиенты
- рулька 1
- чеснока 5 зубчиков
- Чёрный перец горошком
- Соль
- Лавровый лист 2 - 3 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Залить рульку водой, довести до кипения, убрать пену. Убавить огонь до среднего, чтобы сильно не кипело. Добавить перец, лавровый лист, чеснок, соль 1-1.5, ст ложки. Варить около 2 ч. Затем переложить на противень, застеленный фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями