
Торт "Графские развалины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень вкусный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белка 4
- Сахарной пудры 180 г
- Сгущенного молока 300 г
- Размягченного сливочного масла 180 г
- Темного шоколада 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбейте белки в крепкую густую пену,постепенно добавляя сахарную пудру.На противень выстелить пергаментную бумагу и при помощи кондитерского мешка или столовой ложки выложите безе. Выпекайте 1.5-2 часа в духовке при 100℃,может немного больше,все зависит от духовки.Безе наше должно хорошо подсохнуть в духовке.
Взбейте масло до пышного состояния,постепенно добавляя сгущенное молоко.Наш крем готов!
2
Когда безе в духовке уже подсохло,достаем и даем немного остыть.Начинаем собирать тортик.
Нижнюю часть безе намажьте кремом и выложите дно плоской тарелки.Безе смазывайте кремом и выкладывайте слоями.Можно еще добавить измельченных фисташек или грецких орехов,но я делаю без них.Соберите торт в виде пирамиды.Полейте пирамиду растопленным шоколадом.Уберите торт в холодильник на 2-3 часа,но если больше постоит еще лучше пропитается.Приятного аппетита😘



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями