avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Графские развалины"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Графские развалины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 4
  • Сахарной пудры 180 г
  • Сгущенного молока 300 г
  • Размягченного сливочного масла 180 г
  • Темного шоколада 100 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбейте белки в крепкую густую пену,постепенно добавляя сахарную пудру.На противень выстелить пергаментную бумагу и при помощи кондитерского мешка или столовой ложки выложите безе. Выпекайте 1.5-2 часа в духовке при 100℃,может немного больше,все зависит от духовки.Безе наше должно хорошо подсохнуть в духовке. Взбейте масло до пышного состояния,постепенно добавляя сгущенное молоко.Наш крем готов!
2
Когда безе в духовке уже подсохло,достаем и даем немного остыть.Начинаем собирать тортик. Нижнюю часть безе намажьте кремом и выложите дно плоской тарелки.Безе смазывайте кремом и выкладывайте слоями.Можно еще добавить измельченных фисташек или грецких орехов,но я делаю без них.Соберите торт в виде пирамиды.Полейте пирамиду растопленным шоколадом.Уберите торт в холодильник на 2-3 часа,но если больше постоит еще лучше пропитается.Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями