Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень вкусный

Ингредиенты

яичных белка 4
сахарной пудры 180 гр.
сгущенного молока 300 гр.
размягченного сливочного масла 180 гр.
темного шоколада 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте белки в крепкую густую пену,постепенно добавляя сахарную пудру.На противень выстелить пергаментную бумагу и при помощи кондитерского мешка или столовой ложки выложите безе. Выпекайте 1.5-2 часа в духовке при 100℃,может немного больше,все зависит от духовки.Безе наше должно хорошо подсохнуть в духовке. Взбейте масло до пышного состояния,постепенно добавляя сгущенное молоко.Наш крем готов!
2
Когда безе в духовке уже подсохло,достаем и даем немного остыть.Начинаем собирать тортик. Нижнюю часть безе намажьте кремом и выложите дно плоской тарелки.Безе смазывайте кремом и выкладывайте слоями.Можно еще добавить измельченных фисташек или грецких орехов,но я делаю без них.Соберите торт в виде пирамиды.Полейте пирамиду растопленным шоколадом.Уберите торт в холодильник на 2-3 часа,но если больше постоит еще лучше пропитается.Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!