
Пасха заварная творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Ингредиенты
- Жирного творога 500 г
- Желтка 3
- Слив. масла 100 г
- Сметаны 20% 200 г
- Сахара 100 г
- Изюма 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Изюм залить кипятком на 20 минут, обсушить на полотенце.
2
Творог взбить блендером, добавить желтки, сахар, масло, сметану, взбить.
3
В кастрюлю с толстым дном выливаем массу и, помешивая, доводим до первых первых пузырьков. Снимаем с огня, ставим в миску с холодной водой и помешиваем до остывания. Остывшую массу убираем в холодильник на 2 часа.
4
В остывшую массу кладем изюм, перемешиваем и выкладываем в пасочницу, выложенную марлей. Переворачиваем, ставим на тарелочку и сверху кладем нетяжелый гнет. Оставляем на 1-2 суток. Не забываем сливать сыворотку.



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями