Чечевичный суп с лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃♂️
Добрый день! Сегодня у нас наконец то супчик, и не простой а с салатом лечо. Дамочки...
Ингредиенты
- Мякоть конины 300 грамм
- Чечевица красная(на 2,5 литра бульона) 150 грамм
- Картошка 2 шт
- Маленькая луковица 1 шт
- Салат лечо 1,5 стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец
- зелень(у меня сухая)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем бульон, варим мясо часа два. Затем процеживаем бульон, и рубим мясо после чего отправляем в бульон его обратно. Картофель режем кубиками и отправляем в бульон вариться. Как только картошка закипит отправляем чечевицу. Рубим мелко лук и как только все закипит отправляем туда же. Варим примерно минут 20 на медленном огне. Когда картофель будет готов, отправляем туда лечо. Как закипит добавляем специи и зелень, накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне 5 минут. Суп готов!
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!