Икра баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Ингредиенты
- Баклажаны 2 кг
- Перец болгарский красный 1 кг
- Помидоры 0.5 кг
- Специи: черный перец, укроп, петрушка, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи испечь в духовке, предварительно наколов баклажаны и помидоры вилкой. Остудить. Очистить от кожи, смолоть и обжарить, добавляя 300-400 гр подсолнечного масла порциями. Делать это нужно на медленном огне при непрерывном помешивании. Добавляем специи по вкусу, раскладываем в банки и стерилизуем. Вкусно намазать на тост на завтрак. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!