avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная

Икра баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 кг
  • Перец болгарский красный 1 кг
  • Помидоры 0.5 кг
  • Специи: черный перец, укроп, петрушка, соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи испечь в духовке, предварительно наколов баклажаны и помидоры вилкой. Остудить. Очистить от кожи, смолоть и обжарить, добавляя 300-400 гр подсолнечного масла порциями. Делать это нужно на медленном огне при непрерывном помешивании. Добавляем специи по вкусу, раскладываем в банки и стерилизуем. Вкусно намазать на тост на завтрак. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!