
Курица с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @prynechka_n
Идеально подойдет для праздничного или семейного обеда.
Ингредиенты
- Курицы целой охлажденной 1,5 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Перец красный острый 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масла растительного 2 ст. л.
- Смеси итальянских трав 1 ст. л.
- Горчицы 0,5 ст. л.
- Лимона сок 0,5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу тщательно моем и сушим.
2
Готовим соус. Все ингредиенты смешиваем. Чеснок давим через пресс.
3
Натираем приготовленным соусом курочку изнутри и снаружи.
4
Отправляем в холодильник на 1,5 часа. Каждые 20 минут курочку переворачиваем.
5
В разогретую духовку до 200' на самую нижнюю полку отправляем курицу. Ставим режим Конвекции. Жарим курицу до появления румяной корочки. Если начинает подгорать, прикрываем фольгой.
6
Подаем курицу абсолютно любым гарниром. Приятного аппетита!!
7
Подписывайтесь на мой инстаграмм @Prynechka_n ✌✌✌🤗🤗🤗



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)