avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с ливером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста дрожжевого 500 г
  • Средние луковицы 2-3
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ливер помыть, порезать на куски и поставить вариться минут на 40.
2
Лук почистить и нашинковать. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Ливер достать из кастрюли немного остудиться. Бульон на выливать - он пригодиться для заправки.
4
Остуженный ливер провернуть на мясорубке. Добавить обжаренный лук, соль и специи. Все перемешать. Чтоб начинка не была сухой, немного разводим ее бульеном.
5
Берем тесто, раскатываем порционно на пирожки. Кладем начинку и защипляем. Жарим на растительном масле с 2-х сторон до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями