ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Ингредиенты

свинины 400 грамм
воды 2 литра
луковица 1
свекла 1
морковь 1
помидор 1
лимонной кислоты Щепотка
Масло
чеснока 6 зубчиков
томатного сока 50 мл
Сушеные веточки укропа и петрушки по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим бульон из мяса и веточек зелени. Обязательно снимайте пенку, до момента как мясо закипит. Вытаскиваем веточки, закрываем крышкой кастрюлю и на среднем огне варим еще часа полтора.
2
Пока готовится бульон делаем зажарку. Нарезаем свеклу соломкой смешиваем ее с лимонной кислотой, морковь трем на терке, лук нарезаем кубиком.
3
Вместе минут 5-7 жарим лук с морковью. Затем добавляем свеклу и жарим еще минут 7. Потом выдавливаем чеснок, добавляем нарезанный помидор, добавляем чайную ложку сахара. Жарим еще минуты 2-3, добавляем сок и тушим еще минут 7.
4
Нарезаем картошку и капусту.
5
Когда бульон сварился, вытаскиваем мясо, добавляем капусту и варим ее минут 5-10. Потом добавляем картошку. И нарезанное мясо.
6
Как приготовится картошка, добавляем зажарку, лавровый лист, перчим, готовим 5 минут, а затем выдавливаем оставшийся чеснок, готовим минуту и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!