
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Воды 2 л
- Луковица 1
- Свекла 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Масло
- Чеснока 6 зуб.
- Томатного сока 50 мл
- Сушеные веточки укропа и петрушки по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим бульон из мяса и веточек зелени. Обязательно снимайте пенку, до момента как мясо закипит. Вытаскиваем веточки, закрываем крышкой кастрюлю и на среднем огне варим еще часа полтора.
2
Пока готовится бульон делаем зажарку. Нарезаем свеклу соломкой смешиваем ее с лимонной кислотой, морковь трем на терке, лук нарезаем кубиком.
3
Вместе минут 5-7 жарим лук с морковью. Затем добавляем свеклу и жарим еще минут 7. Потом выдавливаем чеснок, добавляем нарезанный помидор, добавляем чайную ложку сахара. Жарим еще минуты 2-3, добавляем сок и тушим еще минут 7.
4
Нарезаем картошку и капусту.
5
Когда бульон сварился, вытаскиваем мясо, добавляем капусту и варим ее минут 5-10. Потом добавляем картошку. И нарезанное мясо.
6
Как приготовится картошка, добавляем зажарку, лавровый лист, перчим, готовим 5 минут, а затем выдавливаем оставшийся чеснок, готовим минуту и выключаем.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями