Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Для крема:
сахар 1 стакан
масло сливочное 20 г
молоко 2 стакана
яйцо 1 шт
мука просеянная 2 ст. л. (с верхом)
Манго консервированная (можно без манго)
Орехи для украшения (можно без орехов)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления крема смешать в кастрюле яйцо, муку и сахар.
2
Поставить на плиту. Влить молоко, постоянно помешивая. Мешать до загустения. В готовый крем положить масло.
3
Консервированное манго пюрировать блендером. Смазать коржи кремом и пюре из манго. Последний корж использовать в качестве посыпки, предварительно измельчив руками. Орехи прожарить и измельчить в кофемолке. Посыпать сверху.
4
Дать настояться. Готовый торт нарезать на порционные куски.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!