avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной плов из булгура
Мясной плов из булгура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной плов из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#люблюмясо #люблюмясо #пловмясной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (можно любое другое мясо) 1 кус.
  • Булгура 2 стак.
  • Бульона или кипятка 4 стак.
  • Моркови 2-3
  • Лука 2 гол.
  • Сладкого перца 1/2
  • Укроп
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде. Как сварится вынуть с бульона.
2
Накалить сковороду, добавить масло и слегка обжарить нашинкованный чеснок.
3
Лук нарезать полукольцами, затем ещё пополам и обжарить в масле с чесноком, до золотистого цвета.
4
Как лук обжарится, добавить мясо и ещё пару минут жарить, затем добавить морковь и тушить под крышкой минут 5-7, потом добавить болгарский перец и жарить минутки 2.
5
Добавить в сковороду, вымытый до прозрачной воды булгур, немного пережарить и залить горячим бульоном 1:2. При необходимости посолить, поперчить, перемешать и варить на медленном огне, под крышкой, до готовности. Местами при готовке проткнуть до дна вилкой.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями