avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с фаршем, молодой капустой и рисом
Заливной пирог с фаршем, молодой капустой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с фаршем, молодой капустой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
В этом рецепте довольно жидкое тесто, оно проникает в начинку и смешивается с ней....

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стак.
  • Простокваша (кефир) 1,5 стак.
  • Майонез 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Фарш любой 250 г
  • Капуста молодая 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Рис вареный 200 г
  • Растительное масло, соль, перец по вкусу
  • Соевый соус 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с майонезом, солью и сахаром. Влить простоквашу, добавить соду. Перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку и хорошо взбить веничком. Тесто получается достаточно жидким. Дать тесту отдохнуть 20-30 минут. В это время приготовить начинку. Лук мелко порезать и поставить жариться, минуты через три добавить тонко нашинкованную капусту. Пожарить их вместе еще минут пять, отодвинуть к краю сковороды и добавить фарш. Немного обжарив, смешать его с капустой и луком.
2
Посолить, поперчить и добавить вареный рис. Влить 1-2 ст.л. соевого соуса, хорошо перемешать. Форму смазать маслом и вылить 1/2 теста. Разложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при 180-200 градусах примерно 40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями