avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с фаршем, молодой капустой и рисом
Заливной пирог с фаршем, молодой капустой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с фаршем, молодой капустой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
В этом рецепте довольно жидкое тесто, оно проникает в начинку и смешивается с ней....

Ингредиенты

  • мука 1,5 стакана
  • простокваша (кефир) 1,5 стакана
  • майонез 100 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • фарш любой 250 гр.
  • капуста молодая 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • рис вареный 200 гр.
  • растительное масло, соль, перец по вкусу
  • соевый соус 1-2 ст.л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с майонезом, солью и сахаром. Влить простоквашу, добавить соду. Перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку и хорошо взбить веничком. Тесто получается достаточно жидким. Дать тесту отдохнуть 20-30 минут. В это время приготовить начинку. Лук мелко порезать и поставить жариться, минуты через три добавить тонко нашинкованную капусту. Пожарить их вместе еще минут пять, отодвинуть к краю сковороды и добавить фарш. Немного обжарив, смешать его с капустой и луком.
2
Посолить, поперчить и добавить вареный рис. Влить 1-2 ст.л. соевого соуса, хорошо перемешать. Форму смазать маслом и вылить 1/2 теста. Разложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при 180-200 градусах примерно 40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями