
Заливной пирог с фаршем, молодой капустой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
В этом рецепте довольно жидкое тесто, оно проникает в начинку и смешивается с ней....
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с майонезом, солью и сахаром. Влить простоквашу, добавить соду. Перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку и хорошо взбить веничком. Тесто получается достаточно жидким. Дать тесту отдохнуть 20-30 минут. В это время приготовить начинку. Лук мелко порезать и поставить жариться, минуты через три добавить тонко нашинкованную капусту. Пожарить их вместе еще минут пять, отодвинуть к краю сковороды и добавить фарш. Немного обжарив, смешать его с капустой и луком.
2
Посолить, поперчить и добавить вареный рис. Влить 1-2 ст.л. соевого соуса, хорошо перемешать. Форму смазать маслом и вылить 1/2 теста. Разложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при 180-200 градусах примерно 40 минут. Приятного аппетита.



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями