
Голубцы низкоуглеводные
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Голубцы по моему рецепту получаются очень нежными и вкусными. Их оценят и те кто сидят...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Говядина 400 г
- Кабачок 400 г
- Лук репчатый 70 г
- Чеснок 10 грамм (примерно 1-2 дольки)
- Капуста 1,5 кг
- Морковь 80 г
- Паста томатная 70 г
- Вода 2 л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала делаем фарш. Мясо, лук, чеснок и кабачки прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить по своему вкусу, добавить майонез и хорошенько перемешать.
2
Дальше подготавливаем капусту. Из капусты вырезать кочерыжку.
3
Дальше отправляем нашу капусту в кипящую воду на несколько минуток, пока у нее не начнут отходить листочки. Как только листочки начнут отходить вытащить капусту и опустить в холодную воду. Отделить осторожно листы и срезать капустные прожилки.
4
Для голубцов отобрать хорошие, не рваные листы. Завернуть фарш в листики, сформировать голубцы. Оставшуюся капусту порезать и смешать с тертой морковью. На дно кастрюли выложить немного капусты с морковью, сверху выложить наши голубцы.
5
Сверху наши голубцы закрыть порезанной капустой с морковью.
6
Дальше в воде размешиваем пасту, солим по своему вкусу и заливаем наши голубцы.
7
Доводим голубцы до кипения, делаем огонь поменьше и тушим до готовности, примерно минут 50. Готовность лучше проверять по капусте. У меня молодая, если капуста зимняя, то тушить надо будет дольше. Всё наши голубцы готовы! Приправить майонезом или сметанкой. Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)