avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
#пчела
1 порция

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 180 г
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 1 л
  • Какао 3 ст. л.
  • Крем :
  • Слив. масла и 300 г
  • Сах. пудры 200 г
  • Сгущ. мол 2 ст. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Какао 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разделить белки и желтки, белки взбить до пиков с 100 гр, сахара, желтки растереть до бела с 80 гр, сахара и постепенно добавить мед растопленным. В белки вмешивать аккуратно лопаткой в одну сторону,желтки, муку с ванилином и разрыхлителем. Разделить на две части одну вылить в противень, застеленный пергаментной бумагой,а в другую часть всыпать какао и тоже вылить в противень застеленный пергаментной бумагой. Распределить тесто ровно по листу и поставить печься в духовку на 20-30 минут.180°.
2
Крем; взбить до бела масло, добавить ванилин,сах. пудру,вар.сгущенку. Взбивать не менее 10 мин.. Разделить на две части. Во вторую добавить какао 3 ст.л..
3
Охлаждённые коржи ; пропитать кофе,обмазать первый слой белым кремом, уложить второй пропитать кофе, порезать на пирожное и украсить кремом с какао. Поставить в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями