
Пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
#пчела
1 порция
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 180 г
- Ванилин 1 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1 л
- Какао 3 ст. л.
- Крем :
- Слив. масла и 300 г
- Сах. пудры 200 г
- Сгущ. мол 2 ст. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделить белки и желтки, белки взбить до пиков с 100 гр, сахара, желтки растереть до бела с 80 гр, сахара и постепенно добавить мед растопленным. В белки вмешивать аккуратно лопаткой в одну сторону,желтки, муку с ванилином и разрыхлителем. Разделить на две части одну вылить в противень, застеленный пергаментной бумагой,а в другую часть всыпать какао и тоже вылить в противень застеленный пергаментной бумагой. Распределить тесто ровно по листу и поставить печься в духовку на 20-30 минут.180°.
2
Крем; взбить до бела масло, добавить ванилин,сах. пудру,вар.сгущенку. Взбивать не менее 10 мин.. Разделить на две части. Во вторую добавить какао 3 ст.л..
3
Охлаждённые коржи ; пропитать кофе,обмазать первый слой белым кремом, уложить второй пропитать кофе, порезать на пирожное и украсить кремом с какао. Поставить в холодильник на ночь.



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями