avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 800 г
  • Репчатого лука 4-5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Копченой паприки 1-2 ч. л.
  • Специи, соевый соус по вкусу
  • Растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи порезать полукольцами. На небольшом количестве масла обжарить лук, морковь, помидоры, добавить паприку, специи. Мясо порезать мелкими кусочками, добавить к овощам, всё перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего положения. Оставить тушиться на 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями