
Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Мякоти говядины 800 г
- Репчатого лука 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Копченой паприки 1-2 ч. л.
- Специи, соевый соус по вкусу
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи порезать полукольцами. На небольшом количестве масла обжарить лук, морковь, помидоры, добавить паприку, специи. Мясо порезать мелкими кусочками, добавить к овощам, всё перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего положения. Оставить тушиться на 1,5-2 часа. Приятного аппетита!



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями