
Шоколадный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
#красиво
Ингредиенты
- Мука 120 г
- Сл. масло 50 г
- Растительное масло 50 г
- Яйца 2 шт.
- Кокосовой стружки 50 г
- Сахар 130 г
- Ванильный сахар 10 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яблок 3 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем ингредиенты муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешать. В отдельной миске взбиваем размягченное сл.масло с сахаром и ванильный сахаром в течение 3-х минут. По одному добавить яйца и взбить в пышную массу.
2
Добавить растительное масло и перемешать. В два приёма добавить мучную смесь и перемешиваем лопаткой. Затем по желанию добавляем кокосовую стружку(можно заменить дроблёным орехом). Перемешать в однородную массу.
3
Форму диаметром 24 см застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Яблоки очищаем от кожицы и нарезать на небольшие дольки. Тесто перекладываем в форму и сверху выкладываем яблоки слегка вдавливая в тесто. Можно присылать кокосовой стружкой или сахаром.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовки 170°С около 30-35 минут. Остудить на решетке. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)