Чехохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
Ингредиенты
курица (я взяла 3-бедрышка) 1 шт
луковицы 2
помидора 3
чеснока 3 зубч.
зелень укропа,петрушки,
кориандра,хмели-сунели,паприка;
Соль,сахар по вкусу
лавровый лист,раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу вымыть,нарезать на порционные куски,посыпать солью,сахаром,специями,перемешать Дать настояться 10 мин. Выложить курицу на разогретую сковородку без масла, жарить в собственном соку.Потом добавить масла жарить еще 10 мин.
2
Выложить обжаренную курицу в чугунную жаровню(я выкладываю в казан).Сверху выложить тертую помидору,перемешать,закрыть крышкой тушить 20 мин.
3
Лук нарезать полукольцами,добавить в курицу,перемешать жарить мин.5 Помидоры ошпарить кипятком,снять кожицу.Натереть на крупной терке.
4
Выложить обжаренную курицу в чугунную жаровню(я делаю в казане),выложить сверху натертые помидоры,перемешать,тушить под крышкой 20 мин.
5
Затем добавить зелень,чеснок,хмели-сунели,паприку,посолить по вкусу,тушить еще 5 мин. Выложить блюдо посыпать зеленью.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!