Чехохбили из курицы

Чехохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА

Ингредиенты

курица (я взяла 3-бедрышка) 1 шт
луковицы 2
помидора 3
чеснока 3 зубч.
зелень укропа,петрушки,
кориандра,хмели-сунели,паприка;
Соль,сахар по вкусу
лавровый лист,раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу вымыть,нарезать на порционные куски,посыпать солью,сахаром,специями,перемешать Дать настояться 10 мин. Выложить курицу на разогретую сковородку без масла, жарить в собственном соку.Потом добавить масла жарить еще 10 мин.
2
Выложить обжаренную курицу в чугунную жаровню(я выкладываю в казан).Сверху выложить тертую помидору,перемешать,закрыть крышкой тушить 20 мин.
3
Лук нарезать полукольцами,добавить в курицу,перемешать жарить мин.5 Помидоры ошпарить кипятком,снять кожицу.Натереть на крупной терке.
4
Выложить обжаренную курицу в чугунную жаровню(я делаю в казане),выложить сверху натертые помидоры,перемешать,тушить под крышкой 20 мин.
5
Затем добавить зелень,чеснок,хмели-сунели,паприку,посолить по вкусу,тушить еще 5 мин. Выложить блюдо посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!