Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Когутенко 🏃‍♂️
Вкусное и ооочень ароматное блюдо 😊#закускаизбаклажанов

Ингредиенты

Кабачки
Баклажаны
Перец болгарский
Лук
Помидоры
Соль
Сыр
Приправа прованские травы
Лимонный сок
Масло оливковое
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, перец, помидоры мелко порезать, обжарить на масле.
2
Баклажаны, помидоры и кабачки порезать кружками. Смешать отдельно оливковое масло, чеснок и приправу.
3
Пережаренные овощи выложить на противень, сверху положить кабачки, помидоры и баклажаны. Полить чесночной заправкой. Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут. За 5 минут до готовности,посыпать тертым сыром. Приятного всем аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!