Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Вкусное и ооочень ароматное блюдо 😊#закускаизбаклажанов
Ингредиенты
- Кабачки
- Баклажаны
- Перец болгарский
- Лук
- Помидоры
- Соль
- Сыр
- Приправа прованские травы
- Лимонный сок
- Масло оливковое
- чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, перец, помидоры мелко порезать, обжарить на масле.
2
Баклажаны, помидоры и кабачки порезать кружками. Смешать отдельно оливковое масло, чеснок и приправу.
3
Пережаренные овощи выложить на противень, сверху положить кабачки, помидоры и баклажаны. Полить чесночной заправкой. Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут. За 5 минут до готовности,посыпать тертым сыром. Приятного всем аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями