avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Когутенко 🏃‍♂️
Вкусное и ооочень ароматное блюдо 😊#закускаизбаклажанов

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Баклажаны
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Помидоры
  • Соль
  • Сыр
  • Приправа прованские травы
  • Лимонный сок
  • Масло оливковое
  • чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук, перец, помидоры мелко порезать, обжарить на масле.
2
Баклажаны, помидоры и кабачки порезать кружками. Смешать отдельно оливковое масло, чеснок и приправу.
3
Пережаренные овощи выложить на противень, сверху положить кабачки, помидоры и баклажаны. Полить чесночной заправкой. Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут. За 5 минут до готовности,посыпать тертым сыром. Приятного всем аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями