Открытый куриный пирог с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
Тесто:
размягченного сливочного масла 50 гр
соли щепотка
сметана 50 мл
вода 50 мл
муки 150-200 гр +-
Начинка:
куриная грудка
соль
лавровый лист
брокколи
лук репч
масло раст 1 ст л
шампиньоны
яйца 2 шт
сметана 200 мл
сыр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник. 50 мл сметаны перемешать в стакане с 50 мл воды.Отварить курин.грудку в теч.20 мин. Добавить лавровый лист и соль.Брокколи разделить на соцветия и в кипящую воду мин 2-3 и откинуть на дуршлаг. Пассеровать 1 луковицу (кубиком) до золотистого цвета в 1 ст.л масла + нашинкованные шампиньоны.Все перемешать: лук с грибами+брокколи+ курин.филе (соломкой или кусочками).
2
Все перемешать: лук с грибами+брокколи+ курин.филе (соломкой или кусочками).Раскатать тесто, переложить в форму с бортиком, разложить начинку и залить: 2 яйца взбить+200 мл сметаны или сливок+соль+немного мускатного ореха.
3
Сверху натёртый сыр. Выпекать при темп 180’ мин 40-50.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!