
Открытый куриный пирог с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник. 50 мл сметаны перемешать в стакане с 50 мл воды.Отварить курин.грудку в теч.20 мин. Добавить лавровый лист и соль.Брокколи разделить на соцветия и в кипящую воду мин 2-3 и откинуть на дуршлаг. Пассеровать 1 луковицу (кубиком) до золотистого цвета в 1 ст.л масла + нашинкованные шампиньоны.Все перемешать: лук с грибами+брокколи+ курин.филе (соломкой или кусочками).
2
Все перемешать: лук с грибами+брокколи+ курин.филе (соломкой или кусочками).Раскатать тесто, переложить в форму с бортиком, разложить начинку и залить: 2 яйца взбить+200 мл сметаны или сливок+соль+немного мускатного ореха.
3
Сверху натёртый сыр. Выпекать при темп 180’ мин 40-50.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями