avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с грибами и яйцом

Пирожки с грибами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусные,мягкие пирожки. Быстро исчезают.

Ингредиенты

  • На 20 пирожков:
  • сахара 1 ст.ложка
  • кефира 1 стакан
  • рафинированного масла 0.5
  • муки 3 стакана
  • соли 1 ч.ложка
  • яйца 3
  • быстродействующих (сухих) дрожжей 1 пачка(11 гр.)
  • Начинка:
  • шампиньонов 300 гр.
  • большая луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст.ложка

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Кефир с маслом нагреть до теплого состояния,добавить сахар,соль и перемешать. Дрожжи перемешать с просеянной мукой и добавить к этой массе. Замесить тесто и оставить на 20-30 мин,чтобы подошло.Сформировать пирожки с начинкой,пока духовка нагревается и оставить немного подойти.Смазать желточком и отправить в духовку.Выпекать 15-20 мин. при t 200°.Приятного аппетита!
2
Для начинки режем грибы,лук на мелкие кубики и слегка обжариваем на растительном масле.Режем на мелкие кубики яйца и смешиваем с охлажденными грибами и луком.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите, а 0,5 масла это как?)))
25 мая 2019 г.
Ответить
Здравствуйте! 0.5 стакана рафинированного масла. Простите,если не точно указала.
25 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!