
Пирожки с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусные,мягкие пирожки. Быстро исчезают.
Ингредиенты
- На 20 пирожков:
- Сахара 1 ст. л.
- Кефира 1 стак.
- Рафинированного масла 0,5
- Муки 3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 3
- Быстродействующих (сухих) дрожжей 1 пачка(11 гр.)
- Начинка:
- Шампиньонов 300 г
- Большая луковица 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Кефир с маслом нагреть до теплого состояния,добавить сахар,соль и перемешать. Дрожжи перемешать с просеянной мукой и добавить к этой массе. Замесить тесто и оставить на 20-30 мин,чтобы подошло.Сформировать пирожки с начинкой,пока духовка нагревается и оставить немного подойти.Смазать желточком и отправить в духовку.Выпекать 15-20 мин. при t 200°.Приятного аппетита!
2
Для начинки режем грибы,лук на мелкие кубики и слегка обжариваем на растительном масле.Режем на мелкие кубики яйца и смешиваем с охлажденными грибами и луком.Приятного аппетита!



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)