Гуляш из рубленых окорочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#экосумказарецепт
Ингредиенты
окорочка 2 шт
крупная морковь 1 шт
крупный лук 2 шт
стручковая фасоль
перец болгарский 2 шт
соль,специи по вкусу
зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порубить окорочка на кусочки для гуляша, обжарить на растительном масле с тертой на крупной терке морковью и резаным луком. Перец нарезать не большими кусочками, стручки фасоли порезать на пополам и добавить к мясу вместе с перцем, еще немного обжарить, добавить воды чтобы покрыла мясо и тушить 15-20 минут. Зелень при подаче. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!