avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Хиль

Ингредиенты

  • Творог брикетный 250 г
  • Горький шоколад 2 шт.
  • Сахар/сах зам по вкусу
  • Апельсиновая цедра
  • Сливочное масло 25 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог выкладываем в миску, растапливаем сливочное масло и перемешиваем с творог. Натираем цедру добавляем в творог. Так же добавляем сахар или сах зам.
2
Из полученной смеси катаем брусочки, у меня получилось 6 шт. Данные брусочки отправляем в морозильник на 25-30 мин.
3
Растапливаем шоколад на водяной бане, достаем твороженные брусочки из морозилки и быстро опускаем в горячий шоколад.(совет обвалять нужно быстро, т.к шоколад от холодных твороженных брусочков быстро застывает). Всем приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями