
Творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Хиль
Ингредиенты
- Творог брикетный 250 г
- Горький шоколад 2 шт.
- Сахар/сах зам по вкусу
- Апельсиновая цедра
- Сливочное масло 25 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог выкладываем в миску, растапливаем сливочное масло и перемешиваем с творог. Натираем цедру добавляем в творог. Так же добавляем сахар или сах зам.
2
Из полученной смеси катаем брусочки, у меня получилось 6 шт. Данные брусочки отправляем в морозильник на 25-30 мин.
3
Растапливаем шоколад на водяной бане, достаем твороженные брусочки из морозилки и быстро опускаем в горячий шоколад.(совет обвалять нужно быстро, т.к шоколад от холодных твороженных брусочков быстро застывает). Всем приятного аппетита 🤗



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями