Творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Хиль
Ингредиенты
Творог брикетный 250 гр
Горький шоколад 2 шт
Сахар/сах зам по вкусу
Апельсиновая цедра
Сливочное масло 25 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог выкладываем в миску, растапливаем сливочное масло и перемешиваем с творог. Натираем цедру добавляем в творог. Так же добавляем сахар или сах зам.
2
Из полученной смеси катаем брусочки, у меня получилось 6 шт. Данные брусочки отправляем в морозильник на 25-30 мин.
3
Растапливаем шоколад на водяной бане, достаем твороженные брусочки из морозилки и быстро опускаем в горячий шоколад.(совет обвалять нужно быстро, т.к шоколад от холодных твороженных брусочков быстро застывает). Всем приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!