ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️

Ингредиенты

цветная капуста 1 шт
кабачок 1 шт
морковь 1
луковица 1
чеснока 6-7 зубчиков
стручковой фасоли 200 гр
горошка 100 гр
соль, специи по вкусу
Зелень
Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить (можно кстати не чистить) порезать на кубики и первым обжарить на небольшом количестве масла.
2
Далее добавляем нарезанный кубиками лук, порубленные 3-4 зубчика чеснока.
3
Морковь нарезаем кольцами либо полукольцами и добавляем к кабачкам с луком.
4
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и отправить в сковороду к овощам. Сразу же добавить немного воды и накрыть крышкой. Тушить минут 5.
5
Следующими добавить замороженные стручковую фасоль и горошек. Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5.
6
Далее посолить, поперчить, можно добавить немного любимых специй и тушить ещё минут 10.
7
В завершение нашего блюда, когда немного остынет, посыпать зеленью с чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ириша, спасибо за рецепт. Сейчас пост, а поэтому Ваш рецепт очень актуальный. Может у Вас есть еще рецепты, которые подошли бы для поста. Пост долгий и...
13 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!