
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Ингредиенты
- цветная капуста 1 шт
- кабачок 1 шт
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 6-7 зубчиков
- стручковой фасоли 200 гр
- горошка 100 гр
- соль, специи по вкусу
- Зелень
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить (можно кстати не чистить) порезать на кубики и первым обжарить на небольшом количестве масла.
2
Далее добавляем нарезанный кубиками лук, порубленные 3-4 зубчика чеснока.
3
Морковь нарезаем кольцами либо полукольцами и добавляем к кабачкам с луком.
4
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и отправить в сковороду к овощам. Сразу же добавить немного воды и накрыть крышкой. Тушить минут 5.
5
Следующими добавить замороженные стручковую фасоль и горошек. Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5.
6
Далее посолить, поперчить, можно добавить немного любимых специй и тушить ещё минут 10.
7
В завершение нашего блюда, когда немного остынет, посыпать зеленью с чесноком. Приятного аппетита!



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)