avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи
Тушёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 6-7 зуб.
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Горошка 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить (можно кстати не чистить) порезать на кубики и первым обжарить на небольшом количестве масла.
2
Далее добавляем нарезанный кубиками лук, порубленные 3-4 зубчика чеснока.
3
Морковь нарезаем кольцами либо полукольцами и добавляем к кабачкам с луком.
4
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и отправить в сковороду к овощам. Сразу же добавить немного воды и накрыть крышкой. Тушить минут 5.
5
Следующими добавить замороженные стручковую фасоль и горошек. Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5.
6
Далее посолить, поперчить, можно добавить немного любимых специй и тушить ещё минут 10.
7
В завершение нашего блюда, когда немного остынет, посыпать зеленью с чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1