Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Ингредиенты
цветная капуста 1 шт
кабачок 1 шт
морковь 1
луковица 1
чеснока 6-7 зубчиков
стручковой фасоли 200 гр
горошка 100 гр
соль, специи по вкусу
Зелень
Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить (можно кстати не чистить) порезать на кубики и первым обжарить на небольшом количестве масла.
2
Далее добавляем нарезанный кубиками лук, порубленные 3-4 зубчика чеснока.
3
Морковь нарезаем кольцами либо полукольцами и добавляем к кабачкам с луком.
4
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и отправить в сковороду к овощам. Сразу же добавить немного воды и накрыть крышкой. Тушить минут 5.
5
Следующими добавить замороженные стручковую фасоль и горошек. Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5.
6
Далее посолить, поперчить, можно добавить немного любимых специй и тушить ещё минут 10.
7
В завершение нашего блюда, когда немного остынет, посыпать зеленью с чесноком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ириша, спасибо за рецепт. Сейчас пост, а поэтому Ваш рецепт очень актуальный. Может у Вас есть еще рецепты, которые подошли бы для поста. Пост долгий и...
13 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!