Пирог с рыбной консервой из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Ингредиенты
слоеного теста 1 пачка
рыбной консервы (любой по вашему вкусу, но с маслом) 1 банка
крупная луковица 1
риса 1 стакан
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем без соли до готовности. Промываем в дуршлаге, даем стечь воде. Лук режем и обжариваем до мягкости.
2
Рыбную консерву разминаем в кастрюльке или миске. Добавить лук и перемешать. Добавить рис и тоже перемешать.
3
После этого пробуем и добавляем специи и соль (если любите соленое). Берем пластик теста и раскатываем до нужного размера. Выкладываем в смазанную маслом форму. Хорошо если форма прямоугольная, у меня же она круглая (22 см). Выкладываем фарш, и сверху накрываем вторым слоем теста.
4
Прищипываем края, а где много,загибаем как простынь на кровати. Делаем надрезы для выпускания пара. И в разогретую духовку на 30 минут (зависит от духовки). Готово, приятного аппетита!
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!