Цукини с мясным фаршем на шпажках

Цукини с мясным фаршем на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Несложное блюдо. Достаточно красиво и вкусно.

Ингредиенты

Цукини
Фарш мясной
Лук
Батон
Сливки
Майонез
Сыр твердый
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый превратить в пасту в блендере. Я эту пасту нагреваю в микроволновке, чтобы убрать горечь. Мякоть батона накрошить и замочить в сливках. Если мясо жирновато, то в воде.
2
Соединить мясной фарш, лук и батон, добавить соль и перец и хорошенько вымесить. Фарш не должен быть жидким.
3
Цукини нарезать шайбами сантиметровой толщины. Из фарша сформировать шарики и обвалять их в муке.
4
Цукини посолить. Нанимать на деревянные шпажки, чередуя, шайбы цукини и мясные шарики. Сплющить их, уплотняя насадку.
5
Майонез разбавить сливками почти в два раза. Добавить перец и мускатный орех. Полить соусом шпажки
6
Запекать минут 25 при 170*. Достать и посыпать натертым сыром.
7
Поставить противень в духовку ещё минуты на три.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!