
Цукини с мясным фаршем на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Несложное блюдо. Достаточно красиво и вкусно.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук репчатый превратить в пасту в блендере. Я эту пасту нагреваю в микроволновке, чтобы убрать горечь. Мякоть батона накрошить и замочить в сливках. Если мясо жирновато, то в воде.
2
Соединить мясной фарш, лук и батон, добавить соль и перец и хорошенько вымесить. Фарш не должен быть жидким.
3
Цукини нарезать шайбами сантиметровой толщины. Из фарша сформировать шарики и обвалять их в муке.
4
Цукини посолить. Нанимать на деревянные шпажки, чередуя, шайбы цукини и мясные шарики. Сплющить их, уплотняя насадку.
5
Майонез разбавить сливками почти в два раза. Добавить перец и мускатный орех. Полить соусом шпажки
6
Запекать минут 25 при 170*. Достать и посыпать натертым сыром.
7
Поставить противень в духовку ещё минуты на три.



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями