
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- куриной печени 800 гр
- средних луковицы 2
- средних моркови 2
- сливочного масла 100 гр.
- растительного масла 50 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить в смеси растительного и сливочного масла до мягкости.
2
В обжаренные овощи добавить нарезанную средними кусочками печень. Посолить, поперчить. Обжарить в течение 7-8 минут. Накрыть крышкой и оставить остывать.
3
Остывшую, но не холодную, печень с овощами измельчить в блендере до пастообразного состояния, сложить в удобную емкость или сразу сделать бутерброды. Паштет можно хранить в морозилке, после разморозки он не меняет вкуса и консистенции. Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)