avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 800 г
  • Средних луковицы 2
  • Средних моркови 2
  • Сливочного масла 100 г
  • Растительного масла 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить в смеси растительного и сливочного масла до мягкости.
2
В обжаренные овощи добавить нарезанную средними кусочками печень. Посолить, поперчить. Обжарить в течение 7-8 минут. Накрыть крышкой и оставить остывать.
3
Остывшую, но не холодную, печень с овощами измельчить в блендере до пастообразного состояния, сложить в удобную емкость или сразу сделать бутерброды. Паштет можно хранить в морозилке, после разморозки он не меняет вкуса и консистенции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6